Средство Псориконтрол от псориаза

Капли Psoricontrol

Псориаз — неинфекционное дерматологическое заболевание, для которого присущи покраснение кожного покрова, шелушение, зуд, болезненные трещины. Медицинская статистика утверждает, что от этого недуга страдает 9% людей планеты, более 80% из них молодые люди в возрасте до 26 лет. На первых стадиях недуг не опасен, но жизнь заразившегося заметно тускнеет. Нескончаемый зуд вызывает нарушения сна и дискомфорт, а поражения кожи заставляют стесняться своего собственного тела.

Производители нового комплекса Псориконтрол заявляют, что он помогает на долгие годы забыть о псориазе. Отвечает ли такое заявление правде, или это всего лишь очередная маркетинговая уловка? Высказывания о том, что сложное заболевание, которое считалось неизлечимым долгое время, уйдет за несколько месяцев, выглядят маловероятно, если не понимать, о чём речь. В ядро лекарства Psoricontrol стала научная разработка российских экспертов, которые сформировали «умную ячейку», способную различать и заменять собой поражённые клетки дермы.

На официальном сайте
акция:

00 дн.  01 : 08 : 42

КУПИТЬ Psoricontrol

Псориконтрол как купить

Если не начать своевременную профилактику заболевания, то области поражения дермы бляшками будут постепенно увеличиваться и лечение будет еще труднее.

Состав масла Псориконтрол

Основу состава Псориконтрол составляет тыквенное масло, которое представляет собой природный продукт, богатый линолиевой кислотой, бета-каротином, фитостиролами, микроэлементами и витаминами. Фосфолипиды, теми, что наполнен этот продукт, располагают регенерирующими и иммуномодулирующими качествами, стимулируют липидный обмен. Помимо тыквенного масла, данный комплекс содержит такие результативные природные компоненты, как:

  • Cок растения рододендрон Адамса. Мощнейший природный антисептик, применяемый в фитотерапии для устранения шелушения и зуда, а также как мощное противовоспалительное средство, которое увеличивает защитный щит организма человека.

  • Прополис и бобровый жир. Оказывают смягчающее действие на кожные ткани, стимулируя её естественное увлажнение, ликвидируют сухость и шелушение, проявляют лёгкий анестезирующий эффект.

  • Ягоды годжи и цветочная пыльца. Природные иммуномодуляторы, стабилизирующие метаболизм. Экстракт артемии на основе цист рачка Artemia salina. Способствует качественной регенерации клеток.

  • Кордицепс. Широко известен своими общеукрепляющими качествами. Он «подстёгивает» иммунитет организма, нормализует нервную систему.

  • Коэнзим. Восстанавливает клеточный обмен веществ, увлажняет кожу, убирает ощущение стянутости, покраснения.

Чтобы понять, почему препарат Псориконтрол действует в такой мере результативно, начать нужно с причин формирования псориаза. Медики выделяют 5 факторов, формирующих болезнь:

  • нарушения в работе иммунной системы;
  • нервные потрясения и стрессы;
  • сбой в работе эндокринной системы;
  • нарушения работы печени и ЖКТ;
  • нехватка витаминов группы B и ретинола.

Компоненты лекарства стимулируют естественные защитные силы организма, действуют успокаивающе, обеспечивают поступление необходимых витаминов и питательных веществ. В отличие от таблеток и мазей химического производства, натуральные ингредиенты не оказывают негативного действия на функционирование внутренних органов человека.

ЗАКАЗАТЬ СО СКИДКОЙ

Псориконтрол стоимость

Как работают капли Псориконтрол?

Соединение правильно подобранных ингредиентов натурального происхождения и прогрессивных научных исследований позволяет средству демонстрировать высокие результаты при лечении псориаза и прочих поражений кожи. Работая сразу в многих направлениях, Psoricontrol улучшает функционирование всех систем организма человека. Под его воздействием происходят следующие изменения:

  • отшелушивание эпителия становится более стремительным, благодаря чему кожа на поражённых участках регенерируется на много быстрее;

  • смягчающие, успокаивающие и увлажняющие компоненты устраняют болезненную отёчность, зуд, стянутость;

  • процессы обмена, проходящие в тканях дермы, восстанавливаются на клеточном уровне;

  • проявления гиперемии (покраснения) уменьшаются после первых дней применения, а после завершения терапии пропадают полностью;

  • восстанавливается способность кожи к самостоятельному увлажнению, по причине этого она становится более эластичной, снова обретает защитные свойства.

Под действием данного комплекса блокируются патологические процессы, образование новых поражённых участков останавливается совсем. Следствием является продолжительный процесс ремиссии, а в большинстве случаев наступает полное выздоровление. «Умные клетки», попадая в глубокие слои, приступают неустанно выстраивать здоровый слой эпидермиса.

Инструкция

Лекарство изготавливается в двух аптечных формах, масло и капли. Это даёт возможность выполнять комплексную терапию, используя лекарство как наружное средство для применения на кожу, и принимая его перорально. Масло наносят на сухую, чистую кожу в районе поражения, оставляя до полного впитывания. Субстанция не оставляет жирного блеска, следовательно, можно не беспокоиться, что останутся следы на одежде. Капли разводят в чистой воде (на 150 мл жидкости добавляют 9 капель) и принимают дважды в сутки, с утра на голодный желудок и перед сном.

Лекарство Псориконтрол применяется врачами дерматологами вместе с плазмоферезом и криотерапией, а также ПУВА-терапией. Допускается так же лечение УФ-облучением, которое с недавнего времени довольно успешно используется в лечении псориаза. На дому средство можно комбинировать с хвойными или «морскими ванными», которые оказывают успокаивающее и расслабляющее действие на организм, убирают нервное напряжение.

Как подавляющее большинство натуральных средств, Псориконтрол почти не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости отдельных составляющих.

Что делает лекарство Псориконтрол?

В официальной медицине при лечении псориаза используются антибиотики и гормональные препараты, которые имеют обилие противопоказаний. Они отрицательно влияют на функцию почек и печени, вызывают расстройства ЖКТ, уменьшают иммунитет организма. К тому же, практически все они вызывают привыкание. Это приводит к тому, что лечение не даёт желаемых результатов, заболевание переходит в затяжную форму, при которой периоды ремиссии сочетаются с обострением. Сравнивая с традиционным лечением, использование Псориконтрол имеет такие очевидные преимущества, как:

  • натуральный состав препарата;

  • отсутствие второстепенных эффектов;

  • возможность продолжительного использования без привыкания;

  • безрецептурный отпуск;

  • низкая цена;

  • подтверждённая эффективность.

Где купить?

Репутация данного состава обусловлена его 100 %-ой безопасностью, высокой эффективностью и вполне доступной ценой. По сравнению с лечением традиционными аптечными средствами, он обойдётся значительно дешевле. Стоимость комплекса Псориконтрол у официального представителя составляет около восьмиста российских рублей.

Покупать Псориконтрол комфортнее через интернет, поскольку в аптечной сети он пока ещё диковинка. У такого способа покупки масса достоинств. Нет необходимости искать нужное лекарство и томиться в очереди, всё можно сделать не выходя из дома, в удобном кресле, да ещё и подарок получить за покупку.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Psoricontrol кто купил, отзывы

Отзывы специалистов

Прочитав о новом препарате Psoricontrol, я отнёсся к нему настороженно. Каждый врач обязан быть консерватором и ничего не принимать на веру без фактов. Но после внимательного изучения состава и свойств элементов, я пришёл к выводу, что препарат эффективен и практически безвреден. Больше года советую его больным для профилактики и лечения. Скажу честно, некоторые из положительных результатов удивляет даже меня.

Алексей Иванович

врач-дерматолог.

Отзывы о препарате Псориконтрол

Алина

У меня псориаз с рождения. Из за этого даже пришлось переехать жить в другую страну. Я все время пользуюсь теми или иными средствами, что б хоть немного снять симптомы. Это средство действительно хорошо помогает снять зуд и заживить язвочки, которые у меня появляются постоянно так как во сне раздираю себе кожу.

Анастасия

Просто ужаснейшая болезнь. К сожалению многие люди ей страдают, а самое главное что ее не всегда получается излечить. О Вашем препарате я давно уже слышала и хочу заметить только положительное. Вот хочу своему соседу посоветовать, а то сил уже нет смотреть как он бедолага мучается. К тому же он очень молодой и симпатичный парень у которого вся жизнь впереди.

Маргарита

Как только наступает осень муж начинает мучиться от бляшек, постоянный зуд не дает нормально спать. После Псориконтрол его состояние заметно улучшилось. Масло успокоило и увлажнило кожу, ускорило её регенерацию. Покраснения ещё осталось, но их площадь сократилась в разы. Масло состоит полностью из натуральных компонентов, легко наносится и впитывается, не нужно как раньше промокать кожу салфетками. Я рада, что появилось такое эффективное средство и улучшило жизнь моему мужу.

Диана

Psoricontrol - бесценная находка для страдающих псориазом. Моя подруга испытывает неимоверные страдания от этого заболевания, потратив огромные средства на лечебные курсы. Стоит ей только понервничать, и болезнь расцветает новой силой. Я дала ей прочитать Вашу статью и вселила этим надежду! Она приобрела препарат и прошла уже первый курс лечения. Такого отличного результата у нее никогда не было!

Василиса

Лечили отца этим комплексом от псориаза. Сказать что я в восторге, это ничего не сказать! Папа стал намного лучше выглядеть, пока полностью не восстановился, но дело двинулось с мертвой точки. Надеюсь дальше дело пойдет и мы излечимся до победного конца, ну а пока все в процессе, мы довольны, псориаз постепенно уходит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *